我校赴安徽省阜阳市第一中学举行“优质生源基地”挂牌仪式
发布时间:2019-04-01

3月29日上午,学院党委副书记常慕佳、学院办公室张涛及辅导员吴培森一行三人赴安徽省阜阳市第一中学举行优质生源基地挂牌仪式。

常慕佳一行与阜阳一中副校长、教导主任等人进行座谈,并举行“优质生源基地”挂牌仪式。常慕佳首先就我校办学历史、校园环境、学科优势、招生录取等方面进行介绍,随后双方就2018届阜阳一中高中毕业生在我校表现情况、2019届阜阳一中高三年级学生整体情况、我校优势学科进行交流。常慕佳谈到,今年我校开启新甲子新征程,希望进一步加强双方联系,欢迎更多优秀学子报考华中农业大学。

据悉,安徽省阜阳市第一中学为全国艺术教育先进单位、第四届全国百强中学、安徽首批省属重点中学、安徽省示范高中。近五年阜阳一中报考我校学生人数在安徽省中学中位居前列。