经济管理学院赴吉林省开展招生宣传工作
发布时间:2024-04-02

3月28至31日,经济管理学院招生工作组前往吉林省开展招生宣传工作,分别与吉林一中、长春市第二中学、长春市第二实验中学建立“优质生源基地”。

127AC

在吉林一中,副校长李慧鹏、学生发展指导中心主任杨洪伟详细介绍了一中的有关情况。于久霞结合自身求学经历,介绍了学校的学科特色与办学优势,并希望一中学子能够来我校求学深造。授牌仪式结束后,于久霞与高三家长进行交流分享,分享会上,详细介绍了我校的专业设置及招生政策,并就家长关心的问题进行了答疑。

15090

今年是吉林高考综合的第一年,面向新高考特点,结合我校特色,29日,一场面向吉林考生与家长的直播在长春开展。学校招生办公室詹慧光从学校的基本情况出发,结合学校文化建设成果,向考生与家长推介华中农业大学。同时结合高考综合改革背景,解读了今年招生的招生政策,为考生与家长提供了报考建议。

“你们学校专业有什么特色?”“首选科目有哪些要求?”招生咨询会期间,咨询展位前来咨询的家长与考生络绎不绝。工作组分别前往长春市第二中学、长春第二实验中学、长春文理高中、四平中学、长春实验中学开展招生咨询活动。咨询现场,工作组成员就家长、考生关心的问题进行答疑。

来源:经济管理学院 彭松