普通本科招生网

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新生复查公开
2016级新生入学资格复查工作通报
发布时间:2017-02-22 来源:
 

1、体检复查。

根据《普通高等学校招生体检工作指导意见》,学校对入学报到2016级新生进行体检复查,根据相关规定,对7名学生进行保留入学资格1年的处理,对85名学生进行了健康告知,并将体检结果、处理意见和平时注意事项通知了学生本人及家长。

2、入学资格审查情

根据《教育部办公厅关于做好2016年全国普通高校招生录取工作的通知》〔教学厅 (2016)6号〕规定,学校制定了《华中农业大学2016年入学资格复查实施方案》,认真开展新生入学资格复查工作,通过对新生报到所需录取通知书、身份证、户口迁移证、高考加分资格证明等材料与考生纸质档案、录取考生名册、电子档案等内容逐一比对的方式,对艺术类、高水平艺术团、高水平运动队等特殊类型录取新生开展入学专业测试复核的方式,严格审查,对录取享受高考加分照顾的新生、自主招生录取以及面向农村学生的各类专项计划录取的新生资格条件进行复查,发现1名农村学生单独招生考生省份不符已取消入学资格。

最新公告

  • 我校《2017年普通本科招生章程》和《2017普通本科招生计划》已发布,欢迎广大考生报考华中农业大学,祝愿广大考生金榜题名。招考咨询电话027-87280707,873958964。华农狮山静候你的到来!

特殊类型招生

TE SHU LEI XING ZHAO SHENG