当前位置:首页 >> 走进华农
【中国新闻网】30余名华农专家走进光谷生物城 考察创新创业新进展
发布时间:2017-09-12 来源:

核心提示:9月5日,来自华中农业大学的30余名专家前往武汉光谷生物城,考察园区创新创业新进展。

9月5日,来自华中农业大学的30余名专家前往武汉光谷生物城,考察园区创新创业新进展。当天下午,专家考察团先后走进创新成果交易馆、武汉生物技术研究院以及留学生创业园,围绕生物技术、人工智能及科研转化等问题展开交流,中国科学院院士、武汉生物技术研究院院长邓子新表示,光谷生物城近年来重视人才工作、重视环境建设、创新工作思路,获得了巨大发展。光谷生物城(武汉国家生物产业基地)位于武汉东湖国家自主创新示范区,是中国光谷以“千亿产业”思路建设的第二个国家级产业基地。

观看机器人制作点心 王有哲 摄

考察团走进创新成果交易馆,了解园区人才引进情况 王有哲 摄

现场听取有关人工智能的介绍 王有哲 摄

在“湖北老家美食文化”板块,考察团参观湖北各地特色美食 王有哲 摄

在武汉生物技术研究院,专家了解社区农村生态产业发展模式 王有哲 摄

专家考察生物科技发展情况 王有哲 摄

• 华中农业大学欢迎新同学的到来 !