普通本科招生网

当前位置:首页 >> 走进华农
【快讯】邓秀新当选中国民主同盟中央副主席
发布时间:2017-12-11 来源:

  核心提示: 据新华社电,中国民主同盟第十二次全国代表大会10日上午在北京闭幕。中国工程院院士、中国科协副主席、我校校长邓秀新教授当选中国民主同盟中央副主席。

  

  南湖网讯(记者 农宣)据新华社电,中国民主同盟第十二次全国代表大会10日上午在北京闭幕。中国工程院院士、中国科协副主席、我校校长邓秀新教授当选中国民主同盟中央副主席。

  据悉,中国民主同盟第十二次全国代表大会圆满完成了各项议程,认真学习中共十九大精神,听取并审议了民盟第十一届中央委员会工作报告,审议通过了《中国民主同盟章程(修正案)》,讨论通过了《中国民主同盟第十二次全国代表大会决议》,选举产生了由278名委员组成的新一届中央委员会。

  同日举行的中国民主同盟第十二届中央委员会第一次全体会议,选举产生了由71名委员组成的民盟第十二届中央常务委员会和新一届中央领导班子,丁仲礼当选主席,邓秀新等13人当选副主席。

  (审核人:程华东)

最新公告

  • 华中农业大学欢迎新同学的到来 !

特殊类型招生

TE SHU LEI XING ZHAO SHENG