普通本科招生网

当前位置:首页 >> 招生政策
2014年新生校长特别奖及高分考生优录政策
发布时间:2014-05-15 来源:
学校设立校长特别奖,奖励第一志愿报考我校的优秀学生(不含中外合作办学项目):

1.理工类考生高考文化总分达到所在省份一本线80分以上、文史类考生高考文化总分达到所在省份一本线60分以上者,免除该生四年学费

2.理工类考生高考文化总分达到所在省份一本线55分以上、文史类考生高考文化总分达到所在省份一本线40分以上者,免除该生第一年学费

 “高分考生优录政策”:

文理科考生第一志愿报考我校,若高考文化总分达到生源省第一批本科录取控制分数线50分及以上者,可满足考生第一专业志愿;

若高考文化总分达到生源省第一批本科录取控制分数线40分及以上可满足考生专业志愿(专业志愿须填满且不重复)

最新公告

  • 我校《2017年普通本科招生章程》和《2017普通本科招生计划》已发布,欢迎广大考生报考华中农业大学,祝愿广大考生金榜题名。招考咨询电话027-87280707,873958964。华农狮山静候你的到来!

特殊类型招生

TE SHU LEI XING ZHAO SHENG