普通本科招生网

当前位置: 首页 >> 走进华农 >> 正文
【狮子山杯】2023“狮子山杯”足球赛进入“争冠时间”
发布时间:2023-05-29

南湖新闻网讯(记者 徐行)5月4日晚,随着2023“狮子山杯”女子组1/4决赛的结束,本届赛事各组别进入“争冠时间”。

在本科生男足半决赛上,资源与环境学院、经济管理学院均以2:1的比分分别战胜植物科学技术学院、水产学院,“会师”决赛。

研究生男足半决赛中,工学信息研究生联队2:1险胜资源与环境学院,动科动医学院4:0大胜上届赛事亚军植物科学技术学院,闯入决赛,将与工学信息研究生联队争夺最终冠军。

女足半决赛上演两场“强强对话”,最终动科动医学院4:1战胜“劲旅”园艺林学学院,生命科学技术学院3:0完胜文法学院,上届冠亚军再次在决赛中碰面。

5月13日,各组别决赛将轮番上演,谁将捧起2023“狮子山杯”首项赛事的冠军奖杯,值得期待。

【附 决赛时间】

女足决赛

5月13日 12:30 东运动场

动物科学技术学院、动物医学院女足 VS 生命科学技术学院女足


本科生男足决赛

5月13日 14:00 东运动场

资源与环境学院本科生男足 VS 经济管理学院本科生男足


研究生男足决赛

5月13日 15:50 东运动场

动物科学技术学院、动物医学院研究生男足 VS 工学信息研究生男足联队